30.9.09

Tausyih Maqom Lagu Al Quran

Salam, ada comment dari pengunjung yang menginginkan teks tausyih naghomul quran. Alhamdulillah sudah saya upload dan maaf baru sekarang bisa nge-share. Untuk downloadnya silakan kunjungi link berikut ini :
Bagi yang sudah mengunduh, jangan lupa untuk memberi saran atau sekedar jejak di blog kolongdapur. Terima kasih.

7 comments:

Bachrul said...

Assalaamu'alaikum...
MAkasih Pak, file udah bisa dibuka.
Kalo mau donlot bimbingannya dari Ust. H. Muammar ZA yg dalam bentuk mp3, bisa didonlot di http://cengalpurba.blogspot.com/2009/06/area-dowload-mp3-bimbingan-tilawah-h.html

P'Dee said...

Alhamdulillah... terimakasih ya Mas... dulu waktu masih giat belajar Qur an masih nyimpan copy an tausih seperti ini. Cuma sekarang lagu-lagunya agak lupa-lupa ingat. Di mana ya Mas bisa dapat contoh lagu-lagu tausih dan belajar qiroah yg bisa di donlot gratisan? makasih....

P'Dee said...

Makasih mas atas tausih nya... tapi dimana ya bisa dapat lagu-lagu qiroah yg bisa di donlot gratisan?

Abu Abdillah el-Tanjuly said...

cara downloadnya gimana? kok gak bisa ya.....

M. Abdurrahman Dzakiy said...

Link alternatif ziddu sudah tersedia.

Indie Maesa Sinar said...

Syukron Katsiiro..
Untuk mempertajam pengetahuan kita, baiknya saling mengisi. Semoga Allah SWT tetap menjaga iman dan islam kita. Tetap mengistiqomahkan kita dalam Al-Qur'anul Kariim. Amin... Mari berbagi, http://30juz.blogspot.com/

fathul wahhab said...

belajar langsung dari software bimbingan tilawah disini http://fathulwahhab.blogspot.com/2010/09/software-belajar-qiraat-tilawah-al.html